top of page
![Aglio](https://static.wixstatic.com/media/045de2_c941b8bc842c463899b28cf75d56143d~mv2.png/v1/fill/w_980,h_551,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/045de2_c941b8bc842c463899b28cf75d56143d~mv2.png)
Aglio
![Legumi](https://static.wixstatic.com/media/045de2_44d255e57f014a3f94f630b4b3344868~mv2.png/v1/fill/w_980,h_551,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/045de2_44d255e57f014a3f94f630b4b3344868~mv2.png)
Legumi
![Scalogno](https://static.wixstatic.com/media/045de2_5829ff10c9a14f039441d8a3ac0ef24e~mv2.png/v1/fill/w_980,h_551,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/045de2_5829ff10c9a14f039441d8a3ac0ef24e~mv2.png)
Scalogno
![Aglio](https://static.wixstatic.com/media/045de2_c941b8bc842c463899b28cf75d56143d~mv2.png/v1/fill/w_980,h_551,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/045de2_c941b8bc842c463899b28cf75d56143d~mv2.png)
Aglio
1/3
Gli Ortaggi
L’aglio bianco è la coltura principale in azienda, da sempre coltivata in questo territorio e oggi disponibile in più tipologie: aglio bianco primaverile, aglio viola precoce, aglio bianco di giugno, aglio bianco nostrano e aglio bianco Polesano Dop.
​
I legumi: fagioli borlotti e piselli, coltivati su piccola scala, raccolti e lavorati a mano.
​
Lo scalogno: ingrediente base in cucina, è coltivato sempre su piccole superfici, raccolto ed essiccato in campagna.
bottom of page